Ты знаешь...

Иван Сотник
Ты знаешь... без тебя мне плохо,
Как будто умерла душа.
Ты знаешь, как готов я сдохнуть,
Ради тебя, чтоб ты жила.

Ты знаешь.. я ведь верю в чудо,
Ведь нас не зря свела судьба,
Ты знаешь, ты мне дана от Бога,
И я молю спасибо за тебя.

Ты знаешь, когда я зол, готов метать и рвать,
ты видела меня,
Ты знаешь то, что другим не стоит,
Мир слёз, мир страсти, и весь мир меня.

Ты знаешь.. ведь проскочит время,
Ты знаешь.. ведь пройдут года,
Но хочу, чтоб зала ты уж точно,
Что наша дочь будет похожа на тебя...