Это была нелюбовь с первого взгляда

Светлана Сойреф
Это была нелюбовь с первого взгляда.
Идет мимо, не обернется. Ну и не надо!
Я тут, между прочим, занята своими делами,
Но чувствую спиной- изучаешь меня глазами.

Ты, наверное, меня раздражаешь даже!
Может быть, наконец, что-то скажешь?
Уходишь уже?! Уходи! Я только рада!
Пожалуй, это была любовь с первого взгляда.

05 августа 2015 год