Хочу сорваться в пропасть наслажденья...

Питер Питер Плейкасты

Хочу читать в глазах твоих желенье
 И ножки бесконечно целовать-
Преривистая музыка дыханья
 И тела возбуждающая гладь

 Хочу любить от страсти задыхаясь,
Шептать на ушко нежные слова
 И каждый раз губами губ касаясь
 Летать на крыльях счастья-волшебства

 Хочу сгорать в огне твоих лобзаний,
Тонуть в пучине милых нежных глаз-
Душа давно устала от скитаний
 И тело позабывшее экстаз…

Хочу сорваться в пропасть наслажденья,
Испить до дна живительный твой сок
 Мгновения соблазна-искушенья,
Как воздуха живительный глоток…