Родителям

Екатерина Передереева
Как хочется к мамочке прижаться!
Взять её нежные ласковые руки,
ладошками сжать своими,
сидеть долго, неотпуская, вечно.

Слава Богу, родители живые,
но живём далеко,
редко вижу, редко обнимаю.
Хочу на шее их повиснуть.
Плакать "Люблю!!!"повторяя.