Венский бал

Владимир Грановски
Сегодня в Вене проходит концерт,
Приехал с Урала странный хор,
Классических, русских ведьм..
Они так красиво, следуя ветру,
Воют и воют, душу твою бередят.
Австрийцы не знают,что же им делать.
Их сердца, разлетаясь по альпийским горам,
Ищут родство с Уралом!
Они по сей день не знали,
Сколько в душах у них колдовства,
Женщины в платьях модных,
Начали в унисон двигать телами
И на своем языке тоже запели,
И начали танцевать.
А уральские ведьмы,
Забыв о программе взлетели,
Сбросили маски и своим колдовством
Раздвинули ноги и стены...
НачАлся настоящий бедлам.
Мужчины, забыв про жен,
Руки тянули к уральским ведьмам,
А те глазами сверкая,искали своих подруг.
А когда все разделись,
Когда слились в одном поцелуе,
Вдруг стало понятно,
Что нет ни Урала, ни Альп...
Существуют лишь ведьмы,
Они нами правят,они убеждают,
Они нам дарят Любовь!

Вена, 2015 год