Такие разные сны

Гала Исакова
Я тебя не ревную  к твоей Весне
К твоим прожитым дням, пережитой Любви.
Я ревную лишь к той, что приходит во сне.
Что всю ночь в изголовье твоем стоит.

Что поет тебе песни, и сладкий мед
Льет в уста твои лестью невозмутимой.
Сны известны такие мне наперед.
Знаю, что назовешь ты ее любимой.

Та любовь будет долгой, и не до сна
Будет мне... в стороне оставаясь дальней
Видеть мир из распахнутого   окна,
Уходя   навсегда
                в  ирреальный.