Украина

Иван Сотник
Кому мешает этот мир, ты посмотри,
Кто проливает кровь на землю,-это я и ты.
Неужели нам нельзя жить без войны,
Бог говорил люби, Бог говорил прости.

Мне надоело это все, вы осквернили душу,
Готов кусаться и рвать, мой зверь рвется наружу,
Больше не слышу вас, ваших я рассказов наслушан,
Оставьте нам наше добро, нам чужого не нужно.

Через один простужен, дети просят кушать,
А ты все грабишь и грабишь, ты деньгами контужен,
Ребята верно служат и ложат свои души,
За родину, за матушку, чтоб мирно жили люди.

Ты посмотри вокруг, ты подними взгляд в небо,
Вдохни свободы запах и съешь кусок ты хлеба,
Мы такие же как ты, у нас нет различий,
Ты великий мандатом, а я Країной величин.

Это как порох и спичка, Вы все решили наличкой,
Народ восстал, свершился страйк, за ним сразу импичмент,
И вот увидели мы, чьи карманы напичканы,
Те кто клятвы давали-грязные до безприличия.

Это страна величия,это страна свободы,
Это страна с историей, которой нет у многих,
Нас защищают горы и согревают моря,
Нам не нужна другая, у нас есть своя.

Кому мешает этот мир, ты посмотри,
Кто проливает кровь на землю,-это я и ты,
Неужели нам нельзя жить без войны,
Бог говорил люби, Бог говорил прости.

И вот уже я стою на краю,
Смотрю в даль и вижу, нашу величь страну,
Как она встает и распускает крылья,
Как рвет все эти цепи,которых было не видно.

Кому мешает этот мир с цветами на опушке?
Кто в этот мир,-чудесный мир, прицелился из пушки?
Кто хочет развалить все то, что строилось веками?
Давайте будем мы вместе, нам не стать врагами.

Ведь мы все - славный народ, где есть правды сила.
Где дух непобедимый, мы зовемся Украина,
Здесь нет преград бороться, идти к своей вершине,
И хоть пою я на русском, в душе козацкая сила.

Я такой не один, нас тут миллионы,
И, что бы быть нам вместе,нам не нужен повод.
Нам не нужны деньги и не нужны слова,
Нам нужна лишь свобода, ведь это наша земля.

Кому мешает этот мир,- ты посмотри,
Кто проливает кровь на землю,-это я и ты.
Неужели нам нельзя жить без войны
Бог говорил люби, Бог говорил прости.