Нерожденной дочери

Галина Милая
Доченька моя нерожденная:         
Нежностью моей обделенная,      
В жизни не узнавшая ласки,            
Даже не услышала сказки…               

В сердечке живешь постоянно,       
Со мной говоришь неустанно...         
В душе ты, моя дорогая,  -               
И мне не нужна уж другая…               

И совесть моя, и судья ты  -   
Обиды знакомы и стыд…               
Стать в жизни моим продолжением      
Могла бы своим появлением…   


(у меня двое замечательных взрослых сыновей
( http://www.stihi.ru/2013/11/30/1231) ,
а тема просто навеяна интернетом)