драма-с

Матвеев Николай
просто, трагический начало,
несогласованный стихо.
Ещё сидит здесь толстый дама
и спит там верблюжаево перо.

Какая камень муху точит?
Большого слон за нос щекочут.
Глаголы в рифмах там и сям
построчно, на смех поросям.

Где альманахи грустно пляшут,
там томик для шальных стихов-с
читает вслух и привирает
безрыбный одичалый котс.

Ну вот-с, пожалуй и закончим.
Секиру навостря на юг.
Все это будет цванцыхь долларс.
Я паразит. Зима. Утюг.