Снимаю маску

Лена Просто Кот
Да ты посмотри на мое лицо:
Я урод с синдромом Дауна,
У меня глаза раскосы,
Жир на пузе,
Курю одну за другой папиросы!!!!
Никто не любит меня:
Я такое жалкое ЧМО!!!!
Даже имя в стихах
Хочу поменять на Квазимодо.
Всех пугает моя страшная морда,
А если уж с  мужчиной
Без тонны косметики спать,
Так он чрез секунду сбежит, ТВОЮ МАТЬ!!!!!
В душу глядеть к мужикам бесполезно:
Все должно быть в нас:
И эта чертова красота,
И фигура, которой нет
И не будет никогда!!!!!
Так как я по-жизни была очень жирным ребенком,
А сейчас еще больше разнесло
От всяко-разных антидепрессантов,
Которые я пью полжизни.
И так всю жизнь и останусь на учете у психиатра!!!!
А че скрывать? Мне надоело:
Жизнь ведь ни как у всех людей:
Я даже не работаю: меня как примут, так уволят;
(Тащу деньги из кармана матери  и бабушки до сих пор!!!!)
Во мне ведь нет такого дара пи*додельности ,
И у меня вся трудовая испорчена,
А никому ведь не понять,
Что Дауны тоже ведь люди!!!!!
Пусть страшные и слегка отсталые (не такие, как все),
И мужчин таких ДА ПРОСТО НЕТ(!!!!!) на свете,
Которые тебя полюбят так как есть!!!!!!!
Если только искать среди больных с таким же синдромом
И рожать подобных нам  детей?!
И если у меня ваще родятся дети,
Два раза чуть не залетела,
Но тест показал лишь полоску одну ( эт еще когда с работы не выгоняли)!!!!!
Так что родить мне тоже очень сложно( уж не говорю, что не от кого),
Так от отбросов общества ( и такой же Даун получится),
Либо сделать ЭКО, заплатя огромную сумму денег для донора.
Да и потом не хочу, чтоб ребенок мучился от того, что у него такая мать!!!!!!
Хотя детей мне очень хочется,
Но увы и ах!!!!
До тридцати осталось уж немного,
Но так меня в душе никто не смог понять!!!!!!!
Да и ваще наверно это кара Божья!!!!!!
Мне жить как без всего? Хоть умирай!!!!
Самоубийством делу не поможешь,
Всегда хоть кто-то да спасет,
От жалости к больной несчастной женщине,
Которой так цветов никто и не  дарил,
Так может я решусь на ответственный шаг и кровью смою свой позор,
Тогда две розы "Черных" на холм могилы может и положут!!!!!!
Эх! Горе, ты, судьба!!!!!
А стерва для того лишь я ,
Да чтоб любить саму себя!!!!
И сколько пальцем мне не тыкай,
Ты можешь от кулака моего захныкать!!!!!!!!
Раз рождена - я человек!!!!!
Пусть сколько мне отмеряно годами:
Может загнусь сейчас, можь через год,
Не обращай внимание читатель!!!!!!
И не жалей, я это не люблю!!!!!
И не пиши мне слезных "рецек"!!!!!!
Во мне ведь тоже есть чувство самолюбия,
Пусть я и Квазимодиха с толстым задом ( еще и не рожавши),
Осталось лишь на Бога уповать, кто б ни был он,
За то, что вы ЧИТАЛИ,
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!