Спасибо Господи...

Ирина Штепан
Хочу я бога свет принять
И душу птицей отпустить
Цепочку чувств рукой обнять
Любовью сердце все расшить
 Я вижу радужные краски
Босая шлепаю по лужам
Свеча горит ,мерцает красным
И страх ушёл _он мне не нужен
Мне звёзды в сны приходят часто
А утром солнце забегает
Спасибо ,Господи -за счастье
Что каждый день со мной бывает.