Улицы

Иван Сотник
Это тот звук, который ты слышишь,
Это тот звук, которым дышат крыши,
Этот подземный мир, районными глазами,
Это то, что просто так, не передать словами.

Бывает так, теряешь мысли и в пол взгляд,
Этот полу-страх, то что рвется назад.
Ну,как так сука... сидя один в тишине,
Холодно так, хотя и жара на дворе.

Улица... в темноте горит огненный свет,
Искры летят, все зря, и никого уже нет.
А там стоит толпа, подняты руки вверх,
Качают головами в такт, мы встречаем рассвет.

Кто-то по кабакам любит играть с ножами,
Строгие дяди на икс 5 вывозят с калашами,
Борцухи в залах росскладут тебя как оригами,
Это не рэп, это то, что встретишь за углами.

Жизнь лабиринтов, их обучила улица,
За серыми домами, куда никто не сунется.
За своих тут разобьют, попробуй посюусюкайся,
Для тех, кто понял, небо никогда не хмурится.

Это тот звук, который ты слышишь,
Это тот звук, которым дышат крыши.
Этот подземный мир районными глазами,
Это то, что просто так, не передать словами.

Уличный орден, стоят башни с крестами,
Наверх свистали толпу, толпа идет за нами,
Корабль с парусами дрейфует сквозь темноту,
Шторм надвигается парень,враги все ходят по дну.

Это не фильм,- это тру,и я не видим, но тут,
Обойма валит вокруг, но где враг там и друг.
И с головою нырнуть, что бы не видел весь свет,
Как в ночной темноте родился злой этот рэп.

чик чик бееееу, чик чик бееееу
чик чик беееу, чик чик беееу,  чик чик беееуу

Сдесь люди, как вампиры, жаждут в музыке силы,
А в мире половина,- в поисках бесплатного сыра,
Мне говорил папа " Сына, не слушай людей,
Всегда борись за свое, ведь сила,-в силе идей".

Я не святой, но я верю, нам нужно только лишь время,
Что бы подняться с коленей, и дать бой этим зверям,
Рэп этот валит систему, он не имеет границ,
Я самурай в своем стиле, один из Сотни,- держись.