На свете нет прекраснее тебя...

Шведова Наталья Анатольевна
             Моей подруге Наталье К.

На свете нет прекраснее тебя:
Добрейшая душа твоя поможет
Любому, а чудесные глаза
И милая улыбка сердце тронут.

Всё обаянье женское твоё
Сияет, снова взоры услаждая.
Ты королевой на балу своём
На троне гордо восседаешь!

Захочешь и помилуешь! Казнить
Столь величаво можешь тоже,
Но долго после этого болит
Тогда и сердце, что забыть не может.

Сияй и славься долго - на века!
И в государстве доброй королевой
Всегда будь. Скоро снова короля,
Я верю, встретишь непременно!

10.07.2014 год

Картина английской художницы Жозефины Уолл "Гиацинт"