спасенье от скуки

Мия Море
Закроются двери, утихнут слова...
Так тошно, свобода-отрава.
Заведомо просто- ты был, я была
И больше ни что не держало.
Застынут фрагменты один за одним...
Пошлы так и губы и руки.
И что-то сомкнется с оставшихся сил,
Лишь повод-спасенье от скуки!

2009 г.