А я хочу с тобою быть счастливой

Агата Кристи 3
Рецензия на http://www.stihi.ru/2011/11/11/3276

А я хочу с тобою быть счастливой,
В лучах тепла купаться по утрам,
Войти в запретный, твой душевный храм
Кристально чистой и чуть-чуть стыдливой.

Для тех, кто в нас нуждается порою,
Хочу нести лишь радость и добро,
И нежных слов рассыпать серебро
Готова я всегда для нас с тобою.

Поверю в небылицы, обещанья-
Пусть снова оживают чудеса,
Глаза подняв с надеждой в небеса,
Я стану ждать отчаянно признанья.

Наивная, коснулась осторожно-
Смогла ведь безответно полюбить,
Как будто день всего осталось жить,
А отдавать любовь всегда так сложно!