Ночь проходит с рассветом

Валентина Лебёдушка
Ночь проходит с рассветом
Меркнут звезды на небе.
Нежность слов утихает
Тяжелеют твои веки.
А над рекою белый туман
Просыпается ясное солнышко.
Согревая лучи на воде
Рассевая любовью тепло.
Ты спишь улыбаясь во сне
Тяжесть дня навсегда зачеркнув.
Я тебя теплом любви согреваю
Лишь бы было спокойно вдвоем.
Лучик солнца тихонько играет
Над тобой по  подушке твоей
Потихоньку тебя я целую
Счастья хочется в дом поскорей.