Я тебя придумала

Надежда Чернопятова 2
Я тебя придумала,
С этим и живу!
Знаю, мало умного -
Искушать судьбу.
Все живут с любимыми,
Только, я всё жду...
Ночи свои длинные,
Беспокойно сплю.
Жизнь с годами менеет,
Тебя рядом нет...
Лишь взамен везения
Грусть от прошлых лет.