Жизнь колесом прокатится...

Шведова Наталья Анатольевна
        Посвящается Е.Е.Л.

Жизнь колесом прокатится -
С судьбою Вы на "ты"!
Что не связалось - свяжется!
И Вы уже не Вы,
А королева Дании
С державою в руках!
А может быть - Испании!
И Ваш волшебный шарф
И шлейф нести стараются
Придворные - смотри!
А Вы им улыбаетесь,
Растаяв от любви
К тому, кто есть король - он
Навеки здесь один
Судьбу с тобой он разделил
И жизнь соединил!

08.03.2010 год