ш 10. Не сомневаясь, похоже...

Елена Зернова
Не сомневаясь, похоже,
Вовсе ни в чём на свете,
Вырезал сердце ножик
На древесном скелете.

1984 год. Из книги "Шар времени" (2001)

Иллюстрация Елены Зерновой (фото автора)