Белые ночи

Валентина Зелик
Белые ночи,
Стучат  каблучки,
Это Наташа идет,
Посмотри!
Как грациозна,
Мила  и стройна,
Да и красива,
Бесспорно  она!
Сможешь   в глаза
Натали заглянуть?
Только старайся
Не утонуть!
Видишь, какая
У  глаз глубина?
Видишь,  душа
Добротою  полна?
Видишь, улыбка
Лицо озаряет?
Радость даруя
И мир покоряя!
Белые ночи,
Стучат каблучки,
Вот и нашел ты её,
Посмотри!

05.08.2015г   23: 25


Посвящается Натали Ананьевой.

Фото Натали Ананьевой.