ФК Зирка

Иван Сотник
А из тёмных улиц и пошарпаных кварталов,
На шее с розами во всю гудит моя орава,
Тут кодекс так звучит :" Бей так, чтоб кричали:"браво!""
Братскими узами в сердцах, новый клан сопрано.

И это город "К" мы в эпицентре, дядя,
И если ты попал сюда, здесь не ходи не глядя.
Тут если ты поймал звезду, то принимай удары,
Звезда должна гореть внутри, а не во лбу у кралей.

Это ХВФ,здесь не решают брюлики,
Это вещает мой тиви, подвиньте ближе стульчики,
Если не можешь вывозить, тогда снимай педали,
Беги, во что есть силы, все наши без подставы.

Мы стаей в сорок человек, в глазах горит тот кострик,
Мы разбудили злой вулкан, город взлетит на воздух.
Под тихий сердца стук, в руках держа те флаги,
Нашу родную землю заполним голосами.

Зирка, Зирка, Зирка,- это моя команда,
Зирка, Зирка, Зирка,
За твою честь я гордо постою,
Зирка, Зирка, Зирка,- со мной моя команда,
Зирка, Зирка, Зирка, ты не увидишь меня на полу.

На параллелях мы, но я в параллельном мире,
Мой рэп с прокаченных тазов валит, я в субмарине,
Здесь ровным рядом, тот состав, что за друг-друга кровью,
Уходит караван, мы провожаем стоя.

Это мой прайд, брачо и тут никак иначе,
Это мой край скачет, когда даю подачу.
И ты не лезь, кряча, если не шаришь панчить,
Это мой лайф значит, и мне не нужно сдачи.

Я не один, я ищу тех, кого задело слово,
Голос из души зовет своих и соберется свора,
Тогда зажжем мы фаера и пронесутся волны,
Я поведу вас за собой и пусть услышат в Стольном.

И сквозь туман, мы слышим барабанный сердца стук,
И сквозь года, моя орда дает мне сил с трибун.
И пусть летят в меня слова, что я иду ко дну,
Как гладиатор, я с щитом буду кричать "я тру "