Весна и свет! Растает снег

Шведова Наталья Анатольевна
       Посвящается Нелечке

Весна и свет! Растает снег.
Поют ручьи! Цветут сады!
Из цветов - букеты,
А из букв - слова:
Песню слышно где-то
И любовь жива!
Девочка смеётся
И Весна поёт!
В сердце снова солнце,
А в душе полёт!

08.03.2010 г.