Дорога

Катя Ка
Вода станет льдом,
А воздух  огнем,
Капля  – туманом,
Вчерашний день - сном.

Любовь будет болью,
и страхом надежда..
Но только дорога
останется прежней:
 
 Играющей в жмурки, наивной, манящей
То убегающей, то приходящей,
Прячущей тайну за поворотом,
Зовущей вперед и дарящей свободу.