Время

Иван Сотник
Ты знаешь, время-песок, а мы в пустыне Сахара,
Ты знаешь время не сок, не наберешь как воду из крана.
Время тик-так, смотрю на часы - они тикают плавно,
Время пришло, мы наступаем, с вами новая стая.

Мы словно из леса сбежали, злые, голодные волки,
Твой выбор, будешь ты с нами,или пора уносить тебе ноги.
Сегодня взрываем, а завтра новый трек на подходе,
Время летит, кто-то взлетает, кто-то по лезвию ходит.

(Да)И ночью на злобной тусе,
Все по-любому в одном русле.
Дорогой коньяк, букет послевкусия,
Ты целуешь губы, она ловит твой пульс.

(Ха) На выдохе ловлю танцпол,
От ваших танцев, трясется весь пол.
На вдохе я взвожу курок,
Времени мало, знаешь, читай между строк.

Давай, выше к небу, времени еще минута,
Смотри, мы стали первым, первым в истории звука.
Давай, выше к небу поднимай свои руки,
Время игра, большая игра в секунды.