Царь среди свободных

Александр Усталый
За что из рая ты был изгнан?
О ангел, что прекрасней всех.
Исполненный свободной мыслью,
Носящий имя Люцифер.

Светлейший, Падший, Лучезарный
Ты носишь тысячи имён
Ты стал Царём среди свободных
Тебе не ровня Царь рабов

За что клянёте Люцифера?
Христовы, кроткие стада.
Рабы своей глубокой веры
Над нами ждущие суда.