себя под редакцию

Ирина Царёва
Я с шеи срезаю кожу ножом тупым.
Следы твоих губ я сотру отовсюду.
Валит из окон квартиры смоленый дым.
Поджигаю одежду, что пахнет тобой и бью посуду.
///
Доктор, не нужен прозак и димедрол не нужен.
Просто ответьте, зачем он ко мне приходит?
Объятия его мне делают только хуже,
Что кажется, солнце на утро не всходит.

Там видно на снимках прописью имя его по нервам?
Если увидите, слово дайте - это останется тайной.
Я никому не сказала, Вы станете первым,
Он сделал всю мою жизнь какой-то случайной.

Доктор,
пожалуйста,
мне бы черепа трепанацию.
И пара пластических.
я уверена.
о таком не спорят.
Сотрите меня.
всю.
начисто под редакцию.
только губы оставьте.
губы пусть помнят.