Дождики

Андрей Пшенко
Без дождя в Санкт.Пите скучно...
Слишком ярко...
Просто жуть

Август...
Душно, очень душно...

На Фонтанку выхожу

*****

И своих шагов не слышу
Потому как - дожь пошёл
Птицы прячутся под крыши

Gott sei Dank!
So... Danke sch;n...


Дождь случится - вряд ли чудом
Среди северных широт
Всё равно твердить я буду:

Praise the Lord!
And thanks a lot...


Если это не поможет -
По французски изреку:
Всё возможное - возможно...

Dieu merci!
Merci beaucoup...