привет

Слушаева Ксения
Я бежала к тебе, бежала,
ты об этом даже не знал,
я душу тебе отдавала,
пока ты мне в сердце плевал.

Покупала красивые платья,
я маме, я папе врала,
чтобы дольше в твоих объятьях,
я побыть хоть немного могла

Я в войнах боролась одна,
за призрачный образ вдали,
я где-то кого-то ждала,
чтоб сбылись твои же мечты.

Я верность хранила тебе,
хоть ты ее и не знал,
чтоб ближе, чтоб ближе к тебе...
а ты меня не замечал...

Зачем я любила свой сон,
зачем я любила тебя,
в уме представляла наш дом,
где ты в нем, где я...

Наивность непрожитых лет,
летит одиноко во мгле,
сквозь время без точек " привет" -
и ожило что-то во мне...