Зверинный стиль

Иван Сотник
Этот звериный стиль, это лесные танцы,
Вокруг кипит жара,-давай раздеваться.
У самых стильных мам, у самых грозных пацыков,
Я подорвал настрой, "Внимание! Эвакуация!".

"уи уи уи" открой мне свою душу,
Разорви себя,выпусти зверя наружу,
Будь посмелее, подойди и возьми свое,
Ей наплевать, кто ты, ей нужно твое Йо-йо

Да, только сегодня и только сейчас,
Она готова стать твоей на час,
Да, только в движение и с полной отдачей,
Даю подачу,-взлетаю и снова подача.

Бежим за мной, бежим на зов природы,
В сердцах зажег искру,животный инстинкт сработан,
В голове поставил цель, высокая планка,
Не ищу легкий путей, ищу другие варианты.

Аее, в твоем,в твоем доме,
Звучит сирена, звуковые волны,
Аее в твоем, в твоем доме,
Поселился новый зверь, будь наготове.