Пришла жара!

Руслан Сандрелли
Пришла жара.Вернулись муравьи...,
И полились их песни до рассвета!
Они поют о крошках и любви,
А люди умирают от жары и проклинают лето!
Но осень пролетит,и к нам придёт зима,
Ударят по теплу крещенские морозы!
И люди замерзать начнут в нетопленых домах,
И проклиная холод,будут лить по лету слёзы!
P.S.Вот так и есть в наш беспокойный век,
Всем и всегда в любые времена,
Будь дождь иль снег,будь мир или война,
Но вечно будет недоволен человек!