Буду помнить всегда о тебе...

Аббяс Усманов
Ты, конечно, читаешь
                стихи мои
Ищешь   строчки     и      о    себе
Я, как терпкий, сладко-горький ,
                запах полыни,
Летом   вспомню   вдруг  о   тебе…
А  весной, как распустятся
                листья,
Расцветет     фиолетом      сирень
Ароматом  мне  голову 
                вскружит   от    счастья,-
Это    вспомнил    я    вдруг   о тебе…
Золотыми       красками      Господа
И   багрянцем  до     самых     небес,-
Осень    -   самое   красное
                время    года,-
Вдруг    на   ухо    шепнёт  о   тебе…
В  зимний  вечер, 
                сижу  у камина
И     любуюсь      на     игры     огня…
За      окном   и    метель, 
                и   под   снегом рябина
Снова      я       вспоминаю      тебя…
Ты, конечно, читаешь
                стихи мои
Ищешь   строчки     и      о    себе…
Лето, осень, весна и  зима,
                иль   стихия,
Буду   помнить    всегда    о    тебе…
               
             ***