Под дождь...

Любовь Котельницкая
Дождь ночной стучал по крыше,
Бил морзянку из имён,
Тех, что больше не услышу,
Что давно прошли как сон.
И опять всплывали лица,
Словно хроника в кино.
Друг за другом, вереницей
Проходили мимо, но...
Почему-то все молчали...
Лишь остался звук шагов
В лёгком шлейфе из печали
Позабытых  детских снов.