Воспоминание о практике в психиатрии

Александр Лесницкий
Боль не в теле – душа извивается
Днём её привезли неспроста
И спаситель её - извиняется
Что не дал ей прыгнуть с моста
      
В простынь пальцы, как корни, впиваются
Взрыв отчаяния в стоне ночном
Бред с реальностью переплетаются
Разум тенью стоит за окном

С санитарами ей не справиться
И скрипит предательски пол
Значит -  снова тело отравится -
Им придётся делать укол

Где душа, где само осознание
В этих стенах не ищут ответ
Лишь коррекция состояния
Для возможности выйти на свет

03-06.08.2015