Как думаешь, это красиво?

Елена Зеленина 8
Ты видела солнце над лугом?
Оно не спеша, чуть лениво
Поднялось блистающим кругом,
И все восхитились:"Красиво"!

Ты видела радуги мостик?
По небу простерся игриво,
Павлиний раскинул он хвостик,
И все изумились:"Красиво"!

Ты видела чудо заката?
В лучах затемнело блудливо
Содомово царство разврата.
Как думаешь, это Красиво?