Как чудно...

Тамилла Тагизаде
   Как чУдно то, что из отдельных букв
   Слагаются прекрасные слова,
   Что от семи коротких нотных звуков
   В душе вскипает музыки волна.


   И пусть вначале было только слово,
   Но с музыкой оно переплелось,
   Как колос цвета светло-золотого,
   И в каждом сердце вмиг отозвалось.