BLA BLA BLA

Мария Анатольевна Баркова
....."Где же всё-таки нажать кнопку, чтобы просто наслаждаться жизнью, а не отбиваться каждый день от демонов сомнения и самокопания."


Какая роскошь с человеком говорить,
в словах ему себя дарить
и не быть понятым привратно,
наверное было бы весьма занятно)

Чтобы слова твои дошли до сердца
и человеку было интересно,
чтоб он сочувствовал душою
и не снабжал ушной лапшою

Чтобы твои слова ,
как шах и мат
потом не встали,
чтобы тебя упрёками не доставали

Чтоб не сочли тебя за дуру,
и переходов не было б на личность
и фигуру,
люблю я в человеке деликатность
чтоб была близость, ласка, внятность

Чтоб хоть бы какая-то , да романтичность,
как надоело ханжество, ценичность!
Не достаёт нам  песен и цветов,
душевности и сладких слов

Как хочеться мне лёгкости общенья
но это только лишь бывает в сновиденьях
в реале же  приходиться ,как правило нам фильтровать,
чтобы потом не плакать и не горевать