Благословенная любовь

Алла Дятлова
Желанье тайное у всех (храним подспудно):
Да будет радостна любовь и обоюдна!
Но всё ж, разлук не испытав и боль потери,
Как в гамму красок, силу чувств с тобой поверим?

Восторг, смятенье, ревность, грусть и тень сомнений -
Здесь все оттенки сложных чувств и настроений.
Надежда светится лучом сквозь мрак терзаний,
И сердце чувствует тепло его касаний.

Благословенная любовь! Ни дня без скуки,
Но как же сладостно-горьки святые муки!