О пользе определённой процедуры

Антонида Саушкина
Дискомфорта в теле нет,
Не хрустят суставы,
Будто ярче - белый свет,
Снова радость - лавой.

Я теперь опять герой,
Вновь пришла харизма.
Вот что делает порой
Лишь простая ... клизма.