Мама

Виктория Шестернина
Я бегу домой со школы
Мамы нету, пусто в доме.
Я быстрее убираться и подарок ей готовить
Мамам надо улыбаться.
Радовать их чаще стоит,
Я готовлю ей подарок,
Заболела она вроде.

Больше трех часов проходит,
Мамы нету, папа плачет.
Может что то на работе?
Грустно очень, что все значит?

Папа так скучал по маме,
Улетела она в гости.
Ни сказала мне ни слова,
Торопилась наверно очень

Я не плачу, я мужчина
Хоть и очень не хватает.
20 лет уже мне скоро,

А мама все не прилетает....