Чем просто спастись броней

Вернер Виктория
Иногда мне кажется - Ты живой: стоишь, обнимаешь, нежно целуешь в щеку.
И не страшно совсем оставаться одной, Ты ведь рядом, будто бы наедине с Богом...

Иногда мне кажется, Ты ведешь меня верной дорогой, не давая совсем ступить,
Направляешь туда, где меня кто-то ждет, точно ждет, и где именно Я' должна быть.

Иногда мне кажется, что не кажется, что Ты в общем-то жив, только копия спит под землей.
Помню Твое: "Мы с тобой никогда не развяжемся... связь наша крепче, чем

просто.

спастись.

броней".

08.2015