Мудрец

Бушина Елена Анатольевна
Немногословен тот, кто знает очень много.
И, если нет нужды, он не заговорит.
Он знает вес и цену озвученному слову.
В бессмысленной беседе он лучше промолчит.
Он не боится быть угрюмым или глупым.
Как думают другие, ему на то начхать.
А как заговорит, то стоит и послушать.
А что-то может даже в тетрадку записать.