Воспитаньем займётся улица!

Сергей Васильев Младший
       Птицу-Жар хватай за хвост или яйца,
           Залазь в засаду с раннего утреца!
               Если родители самоустраняются,
                Воспитаньем займётся улица!*

*фраза сегодняшнего утра.
                06.08.15.