Немое кино

Белая Эн
Ты можешь быть чертовски красиво одета
Но какой понт, если все что ты умеешь это тр**аться как Касси Райт
Кстати не так искусно и без трупов
Деньги вываливаются из карманов модных драных джинс
Просила снять маечку,а пьяный мачо лечит и плачет
Браво это восхитительно, очередная история кино не удалась.