желания

Екатерина Передереева
Хочу притормозить, сделать остановку
короткую , длинную
жизнь покажет.

Хочу просто сидеть до утра
пить шоколад горячий.

Днём поспать,
выпить молока с пирогом яблочным,
и никуда не спешить,
не бежать,
не торопиться.

Хочу так отдохнуть, так полениться,
чтоб однажды сказала-
"Надо и потрудиться!"