Утро

Галина Липецкая
Раннее утро, тему в нём прячу,
Ветер холодный в окно поспешил.
Дождь всё ж прольётся, а мне бы на дачу,-
В царство покоя,- сад там ожил.
Сон ещё дремлет, в комочек свернусь,
Под одеялом уютно, тепло.
Мысли любимых мелодий коснуться,
И на душе снова станет светло.
Небо! Ты слышишь меня и жалеешь.
Верю в тебя, когда плохо - зову.
Я своё счастье тихонько лелею
И забываю про злую молву.

                ***