Доступ к телу молодому

Валерий Антонов
Доступ к телу молодому
обретал старик за деньги,
потеряв уже надежду
на бесплатную любовь.

Страстью к женщинам ведомый,
он ломился в их владенья,
не жалея, как и прежде,
откровенно льстивых слов.