Пучеглазит вселенная

Екатерина Комарова 2
Пучеглазит Вселенная,
умирает запрет,
над бравадой - нетленная,
правды, чертит сюжет.

Под эгидой возможности,
под кувалдой рассвет,
а приятные сложности
вызывают навет.

Примитивные вечности
упразднили печаль,
а пути неизбежности
вскрыли мудрости даль.

Перепадами вымощен
промежуток эпох,
человек в жизни немощен,
пред Галактикой - лох!

Кемерово. 6 августа 2015г