Птичка по небу летела

Александр Гришкин 2
Птичка по небу летела,
Задевая облака,
Звонко пела песню лета,
Нас в полёт с собой звала.

Где взять крылья, чтоб подняться
Нам с тобой на небеса
И полётом наслаждаться –
Без мечты ведь жизнь скучна.

Оторваться бы от тела
И душой подняться ввысь.
Птичка, птичка дорогая,
Нас летать ты научи.

Чтоб крылом коснуться неба,
Ощутить полёт душой,
Полететь туда, где не был,
И увидеть мир иной!   01.08.15