Нормальная любовь, по существу

Валерий Антонов
Нормальная любовь, по существу,
традиционное, как было до Потопа,
влечение душою к существу,
как Библия гласит, другого пола.

Ход жизни в мире предопределён.
Хотя в природе много аномалий,
но, как ни посмотри со всех сторон,
брак двух самцов, по сути, ненормален.