Завтра не будет...

Валерий Гайд
Было вчера,когда…
я появился на свет.
Просто всё было:
это друг-это враг...

Врагу - только боль,
чем больнее, тем лучше,
даже если не враг он, а так…

Другу - добро,
но не слишком много,
чтобы друг вдруг не стал
на врага быть похожим немного…
_____________________________

Было сегодня.
Оно тоже ушло…

И враг - не враг, и друг - не друг.
Друг, скажи, а может ты враг?
А может быть враг- ты друг?
___________________________

Будет Завтра…
_____________
Завтра не будет…
Если идти таким путём…
_________________________
А если будет, то без нас…